Traigan al brujo de la Selección

Ni con el debut de Juan Pablo Vojvoda Defensa pudo reencontrarse con la victoria. En el Nuevo Gasómetro, cayó 3-1 con San Lorenzo en un resultado exagerado.

Pese al marcador, no fue un mal partido del Halcón que intentó jugar de igual a igual y que tuvo sus oportunidades antes del gol del Ciclón para ponerse en ventaja.

Pero luego llegó el gol de Cerruti, el penal a Ciro Rius que Lamolina  (sin dudas uno de los peores árbitros del fútbol argentino) no cobró y un primer tiempo que se iba con la injusta desventaja.

El local tuvo a un Belluschi inspirado que habilitó a Blandi para el 2-0 al minuto de arrancado el segundo tiempo.

Defe siguió yendo pero entre el arquero y el palo le negaron el gol. Todo lo contrario en el arco de enfrente dónde el Cuervo volvió a marcar con Cerruti en una noche de gran contundencia.

Sobre el final, quedó el consuelo del gol de Nicolás Fernández, muy poco para lo que hizo el de Varela y por lo que necesita para salir de la mala racha que lo atosiga...Si, que traigan al brujo de la Selección.