Real Victoria

Claypole volvió al triunfo y a su cancha, dónde ganó por primera vez en el campeonato. Fue 2-0 a Real Pilar con los goles de Nerio Villareal y Kevin Juan.

El Tambero no pudo aprovechar de mejor manera el regreso al Rodolfo Capocasa. Fue dominador absoluto ante el novato conjunto de Pilar y creó las mejores opciones de gol.

A los 27, Villareal abrió el marcador quién sacó ventaja de una desatención defensiva para marcar lo que era el merecido 1-0.

En el complemento, el conjunto del Loco Héctor Baillié reguló pero no dejó de buscar el segundo y aprovechar los huecos que le otorgaba el rival.

Y cuando iban 17, a Juan le quedó un rebote, el arquero no hizo pie y el hombre de Claypole definió con solvencia para liquidar la historia.

A la visita se le hizo imposible torcer la historia, mucho más cuando quedó con 10 por la expulsión de Pastrana a 6 minutos del final.

Real victoria de Claypole que vuelve a sonreír y lo puede compartir junto a su gente.