Que puntero ni puntero

Cañuelas venció 2-0 a Midland en cancha de Colegiales y le quitó su invicto. El "Tambero" sigue sumando puntos importantes.

Como había sucedido en fechas anteriores (ante Dock Sud y JJ Urquiza), Cañuelas logró vencer a un rival que venía invicto en el torneo.

En esta caso, el CFC le ganó al puntero Midland, en la cancha de Colegiales. Otro buen partido, en líneas generales, del equipo de Diego Martínez que volvió a conseguir tres puntos valiosos.

El primer tiempo fue más luchado que jugado. Ninguno de los dos equipos podía generar juego, pese al buen estado que presentaba la cancha del "Tricolor" de Munro.

En el complemento salió mejor la visita que se puso en ventaja mediante Cristhian Soria, quien sometió al arquero Mansilla con un zurdazo bajo. El ex Los Andes venía de convertirle tres goles a Cambaceres en la fecha pasada.

Con el 1-0 a favor empezó a ganar en confianza el "Tambero", apoyado en la defensa por Pablo Nieva quien volvió a mostrar toda su experiencia y jerarquía en la última línea albirroja.

A pocos minutos del final, el segundo gol del CFC (zurdazo cruzado de Sergio Acosta) terminó de cerrar el partido.

Muy buena victoria de Cañuelas, que le sacó el invicto a Midland y sigue sumando puntos valiosos. Además ya lleva ¡siete! partidos consecutivos con la valla invicta.