Punto que resta

Victoriano Arenas no pudo con Yupanqui. En cancha de Deportivo Riestra igualó 1-1 y se aleja de la punta.

Era un partido importante para el CAVA para ganar y seguir prendido arriba, además de recuperar terreno tras la caída ante Ballester.

Pero los chicos de Sergio Geldstein entraron dormidos y el Trapero lo sorprendió a los 8 minutos con gol de su figura Maimiliano Maciel.

El de Valentín Alsina fue en busca del empate y lo consiguió a los 24 por intermedio de Matías Coselli.

Ya en el complemento las piernas y el cansancio fueron ganando peso con la acumulación de los minutos y ninguno pudo torcer un empate que para las aspiraciones del CAVA resta más que sumar.

El próximo compromiso será el lunes 9/9 en el Saturnino Moure recibirá la visita de Deportivo Paraguayo con la intención de volver al triunfo.