No pudo descontar

Dock Sud no logró sacar réditos de la caída de Midland para acercarsele y cayó como local ante el discreto Deportivo Armenio por 2-0.

Chau al invicto de local. El Docke no tuvo una buena tarde y dejó escapar tres puntos importantes de local para recuperarse de la derrota con Merlo y seguir prendido arriba.

El Darsenero había comenzado presionando, teniendo más la pelota, pero el correr de los minutos fue emparejando la cuestión, se fue quedando y permitió agrandarse a un rival que con un 0-0 estaba conforme.

Sobre los 38 minutos, Braian Chávez anotó de penal el gol del de Maschwitz y dio inicio a otro partido diferente.

En el segundo tiempo Sergio Benet metió a Matías Blanco y a Guillermo Carrizo para abrir la cancha y tener más peso ofensivo.

Pero cuando más cerca parecía estar del empate Dock Sud, llegó el segundo de Armenio a los 24 por intermedio de Santiago Gómez.

Y para peor, a los 39 se iba a ir expulsado Rodrigo Alfonsín haciendo casi imposible con 10 lograr lo que no se pudo con 11.

Una lástima ya que era un partido accesible para el Darsenero. Ahora a pensar en un rival difícil como JJ Urquiza a quién enfrentará luego del parate por las Elecciones.