No pudo con el puntero

En Munro, El Porvenir extendió su mal momento y cayó ante el líder del campeonato, Ferrocarril Midland por 2-1. El gol del Blanquinegro lo marcó Mariano Romero.

Otro pasó en falsó del de Gerli. Si bien mostró una mejoría leve respecto a la derrota de Defensores de Cambaceres, Midland le dio dos cachetazos al principio y sobre el final del PT que lo noquearon.

A los 3 minutos, Diego Grecco tomó de aire un rechazo del fondo de El Porvenir y dejó clavado a Brian Velázquez que vio como se metía esa pelota en la red.

Ya en tiempo de descuento (adicionó 5 el árbitro), el Funebrero encontró el segundo luego de un tiro libre de Gaeto que pegó en la cabeza de Lezcano (¿en offside?) y se metió en el arco: 2-0

Se le hizo cuesta arriba a el Porve en el segundo tiempo. Aunque su búsqueda, algo desordenada, tuvo un premio consuelo con el descuento de Romero.

Con esta caída El Porvenir queda penúltimo en la tabla de posiciones y va acercándose peligrosamente a los último lugares de la zona de los promedios.