No despega

Claypole cayó con Argentino de Rosario por 2-0 en un partido para el olvido. Sumó su tercera derrota en el campeonato y no logra despegar.

El primer tiempo el local comenzó con la iniciativa. En los primeros minutos el equipo rosarino estuvo muy cerca del gol, pero Romero fue el que le dijo que no. Pasando los 25' decayó Claypole y llego el gol del local por medio de Céspedes.

El conjunto del loco Baillié comenzó el segundo tiempo con la ilusión de cambiar la cara, pero Argentino no se lo permitió en ningún momento.

El tambero llegó muy poco y no tuvo eficacia mientras que el local llegó al segundo gol sobre el final del partido (Vechiarello, el autor) y se llevó la ilusión del Tambo de querer levantar.