Mazazo

Victoriano Arenas recibió una inesperada goleada en el Saturnino Moure. Fue un lapidario 41 ante Deportivo Paraguayo.

En el primer tiempo, a los 27 minutos abría la cuenta Rodrigo Crupi para el equipo de la colectividad paraguaya pero, esto no le iba a durar demasiado porque 13 minutos después Nahuel Gomez empataría el encuentro para el equipo de Sergio Geldstein.

En el segundo tiempo, los equipos se estaban acomodando en el campo de juego hasta que Cristian Ruiz a los 2 marcaba el gol de la ventaja para Paraguayo.

A los 9 Jefferson Contreras aumentaría la ventaja y para cerrar Claudio Saieva vencería las manos del arquero, Lucas Veliz, para marcar el 4 a 1 definitivo para Deportivo Paraguayo.

Nueva derrota en casa y ya lleva 4 partidos sin ganar con lo que se va aejando de la punta. El próximo compromiso será el lunes 16 ante Puerto Nuevo.