Lo partió como un Rayo

Una maquina. Victoriano Arenas no se apiadó de un débil Muñiz y le hizo precio con un 6-1 contundente en Valentín Alsina.

Luego de dos derrotas consecutivas en el Saturnino Moure, era la oportunidad de brindarle una alegría a su gente ante el Rayo Rojo que solo había conseguido 2 puntos en todo el campeonato.

A los 8 minutos, una mano dentro del área le iba a permitir a Matías Coselli poner el 1-0 de penal a favor de los dirigidos por Sergio Geldstein.

Llegando al primer cuarto de hora iba a aparecer Milton Castagna para ampliar las diferencias. El propio Castagna iba a marcar el tercero a los 32.

Así se iba el PT con un CAVA que cada vez que llegó, marcó ante una defensa de Muñiz que llenó un álbum de errores.

En el complemento, lejos de relajarse, Victoriano Arenas salió a jugarlo como si la historia estuviera 0-0. Por eso no extraño que Baki marcara el 4-0 a los 4 minutos tras una contra fulminante.

Muñiz iba a conseguir el gol del consuelo mediante el penal de Matías Rial, pero fue solo decorativo porque el CAVA volvió a acelerar y marcar el quinto: Nuevamente el senegalés Baki -una de las figuras junto a Montagna, Coselli y Acosta-definió con categoría un mano a mano.

Las gargantas de los hinchas se iban a terminar de secar a los 36 después de un jugadón colectivo con siete toques y una definición messiánica de Nazareno Capello para el sexto.
Triunfo inobjetable de Victoriano arenas que se vuelve a prender en la lucha de arriba. El próximo rival será nada menos que el líder, Argentino en Merlo.