Lo dejó escapar

No se le da a Claypole. Cuando tenía todo para ganar, terminó empatando con Liniers 1-1 y continúa sin conocer la victoria en este Campeonato.

Otra vez sin su gente por una autoritaria decisión del APREVIDE, el Tambero llegó a Gerli dispuesto a sacarse la mufa y conseguir sus primeros tres puntos.

La historia arrancaba bien, el Tambero manejaba el partido y era más que su rival.Ese dominio se iba a cristalizar en el 1-0 a los 20, gracias al gol de Ignacio Salaberry.

Claypole siguió buscando y pudo ampliar el marcador en los pies de Iván Boleggi. el primer tiempo se iba con un escaso 10 por lo hecho por el equipo del Loco Baillié.

En el segundo tiempo, Sebastián Allende se iba a ir expulsado en Liniers a los 20 minutos dejando la mesa servida para el primer triunfo de laypole.

Pero a los 24, una falta infantil dentro del área le otorgó a Nazareno Hvala marcar el empate de penal.

Así el Tambero iba a desperdiciar la chance de quebrar la mala racha y despegarse un poco de Centro Español en la Tabla de los promedios.

Chau Gordo, gracias por tanto

Antes del partido hubo un minuto de silencio recordando al maestro Raúl Roberto Agüero, un icono de Claypole que falleció en el día de hoy.

El "Gordo" Agüero fue el primer técnico que tuvo Claypole en la Primera D en 1978 y el que armó el equipo que se consagró campeón en 1996/97. Nuestras condolencias a sus seres queridos y atodo el Pueblo Tambero.