Fin del sueño

Defensa y Justicia no puede salir del mal momento que vive. Ante River, también se despidió del sueño de la Copa Argentina. En Formosa cayó 3-0.

El Halcón se paró bien arriba, buscando sorprender a River. A los 3 minutos, un centro de Ciro Rius le quedó a Fernando Márquez cuyo remate salió muy cerquita del palo derecho de Germán Lux.

Pero el Millonario lo resolvió en un parpadeo. Primero tras un penal que convirtió Ignacio Scocco luego de una mano de Adrian Cubas, a los 10. Y luego, dos minutos después, el propio Scoccco se mandó un jugadón apilando rivales y definiendo con categoría ante la salida de Gabriel Arias.

Mazazo para el de Varela que le costó retomar el plan inicial y más ante un rival que sabe jugar a la perfección con la ventaja de su lado.

En el segundo tiempo, Manuel Fernández metió al campo de juego a Nicolás Fernández y, por momentos, Defe fue más peligroso. Pero no alcanzó.

Sobre el final, Exequiel Palacios selló el resultado y terminó con la ilusión de Defensa y Justicia y de los muchos hinchas que se acercaron a acompañar al equipo en Formosa.