Empatazo

En un partidazo, Talleres empató en el Bajo Flores ante Deportivo Español 2-2 y sigue sumando en la tabla de posiciones y de promedios de la Primera B.

Entretenido juego brindaron en el Nueva España el local y el de Escalada. Talleres sorprendió de entrada con un cabezazo de Vidal que pegó en el travesaño y con un disparo de Gil Clarotti que contuvo el arquero Calviño.

El Gallego se quedaba con diez a los 38 por la expulsión del ex Dock Sud Lugarzo, y dos minutos después iba a llegar el gol de Otermín para poner en ventaja al Rojo luego de un rebote que dio el guardameta tras un tiro libre.

Pero el local iba a reaccionar en el complemento y lo iba a dar vuelta en un minuto mediante Bouvier de cabeza tras un corner y Klussener que definió un centro entrando por detrás.

Talleres tuvo un momento de shock, pero reaccionó a tiempo para poner las cosas iguales a los 21, tras una media vuelta de Carboni, quién había entrado al final del PT por Vidal.

De esta manera el equipo de Vicentín logra su mejor racha positiva desde que arrancó el semestre (tres partidos sin derrotas, con un triunfo y dos empates) y se prepara para extenderla aún más cuando reciba en la próxima jornada a Almirante Brown en Timote y castro.