Bien arriba

Dock Sud le ganó con autoridad a Excursionistas por 2 a 0, con goles de Franco Biaggio y Emanuel Torres en el segundo tiempo, en un encuentro por la séptima fecha, jugada en el Estadio de Los Inmigrantes, y donde el conjunto visitante se vio afectado por dos expulsiones.

Luego de la derrota como visitante ante Cañuelas y la caída en el amistoso ante Racing Club, el equipo dirigido por Sergio Benet se recuperó en la tarde del sábado. Como se dio en las fechas anteriores, el primer tiempo fue algo errático.

La mayor ausencia de juego se apreció en las áreas donde escasearon las ocasiones de gol. Lo más destacado de los 45 iniciales fue la expulsión directa del jugador de Excursionistas Ramiro Montenegro, que a los 18 minutos debió abandonar el terreno de juego.

Una vez comenzado el complemento, la charla técnica en el descanso del Docke dio sus frutos ya que a los 16' apareció Franco Biaggio para interceptar un tiro desde el córner y poner el primer tanto a favor y el primero personal del "Pampita" como jugador del Darsenero.

A los 36' se dio la segunda expulsión del encuentro, esta vez para Diego Yonzi por doble amonestación, lo que dejó a los visitantes con 9 futbolistas en cancha. Poco después, a los 42' llegó el gol de la tranquilidad en los pies de Emanuel Torres para asegurar la victoria de Dock Sud.

Los Inundados están nuevamente en la cima del campeonato de Primera C y ahora deberán preparar en la semana la visita a Deportivo Merlo, con fecha y horario aún por confirmar.