Sonrisa que pudo ser carcajada

Independiente derrotó al Deportes Iquique 4-2 por el encuentro de ida de la Copa Sudamericana en el Libertadores de América.

El Rojo tuvo un primer tiempo brillante, con 4 goles y bailando a su rival, pero se durmió en el complemento y permitió al Iquique respirar y descontar a solo dos goles la diferencia para la revancha en Chile.

A los 22 Alan Franco de cabeza, abrió el camino a lo que parecía una noche brillante. Cada vez que Independiente pisaba el área parecía que el gol era inevitable.

Los goles siguieron llegando: Ezequiel Barco, Leandro Fernández (jugó un partidazo) y Nery Domínguez cerraron un primer tiempo mejor de lo imaginado.
Pero lo dicho, el conjunto chileno se recuperó y logró abrir una serie que parecía cerrada por el equipo de Holan. Fue sonrisa para el Rojo, pero es verdad que tranquilamnete pudo ser una carcajada.

Texto: El Show del Sur