Retomó la Corrientes

En Corrientes, Brown se reencontró con su mejor fútbol y derrotó a Boca Unidos por 2-0 con goles de Juan Manuel García y Luciano Nieto.

Brown volvió a ser Brown, después de dos derrotas al hilo, al equipo de Pablo Vico le bastó con destellos de su buen fútbol para superar a un tibio y deambulante rival.

Al ritmo de un Nieto brillante, el Trico le generó mucho peligro a Boca Unidos. Ya a los 5 un remate de Oviedo que pegó en el palo presagiaba que iba a ser una noche a pedir de Adrogué.

En el minuto 13 llegaría el primer gol. Una gran jugada tocando con velocidad y rompiendo el orden táctico del rival desde el medio, culminó con una individualidad de potrero de Nieto quién habilitó a García para el 1-0.

Seguros en el medio, Ignacio Oroná y Crisitán Lemmo mantuvieron lejos de Martín Ríos a los hombres del local para pasar un primer tiempo con pocos sobresaltos.

Otra gran jugada de Brown apenas iniciado el complemento posibilitó a Nieto sacar un bombazo que se transformó en el 2-0 que fue irremontable para el Aurirojo.
Gran triunfo en Corrientes para ir despidiendo una excelente campaña de Brown que se acomoda sexto en la Tabla de Posiciones y es hoy el quinto mejor promedio de la categoría ¡Grande Trico!

Texto: El Show del Sur