Lo madrugaron de noche

All Boys le ganó 1 a 0 a Brown  y se alejó de la zona de descenso, en partido jugado en el estadio Islas Malvinas del barrio porteño de Floresta, cierre de la fecha 41 del campeonato de Primera B Nacional.

Gastón García, a los dos minutos del primer tiempo, de cabeza y tras un tiro de esquina enviado por Cristian Canuhé, marcó el único tanto del cotejo.

El local fue una "tromba" en los primeros 10 minutos y sin desplegar un juego lucido pero con mucha presión en la salida, lleno de centros el área rival: convirtió un gol y se perdió otros dos.

Brown se reacomodó cuando Nieto y Olivares tomaron contacto con el balón y empezaron a buscar a Juan García. Pudo empatar pero lo impidió una doble tapada de Losada, primero a Nieto y después a García.

En el segundo tiempo decayó el ritmo de juego pero siempre las mejores chances las tuvo el equipo de Floresta, que supo madrugar al Tricolor y conservar la diferencia los 89 minutos restantes.