Lo empató en la última

Los Andes empató en Alta Córdoba 2-2 con Instituto sobre la hora. Mendieta y Tomasini marcaron los goles del conjunto de Biggeri.

Con camiseta nueva, el equipo de Lomas de Zamora viajó hasta Córdoba con la intención de regresar con un buen resultado.
Las cosas comenzaron mejor de lo esperado. A los 4 minutos, Rodrigo Bogado ejecutó un tiro libre llovido al área que cabeceó Junior Mendieta y se le metió a un arquero que salió muy lejos.

Con la ventaja, Los Andes aprovechaba los espacios que dejaba el rival y tuvo oportunidades para marcar un tanto más.

Sin embargo a los 35, se escapó por derecha Pablo Soda y mandó un centro al punto de penal para el cabezazo de Gastón Yabale que sorprendió a la defensa y colocó la igualdad.

En el complemento, la historia pasaba de gris a negra con el gol madrugador de Soda a los 4 minutos, y Los Andes se encontraba inmerecidamente en desventaja.

El Mil Rayitas fue en busca del empate, terminó jugando con tres en el fondo y arrinconó a La Gloria. Carlos Espínola se lo perdió por poco en la primera que tocó, tras un gran centro de Mendieta.

A los 45, dos veces en la misma jugada Intituto sacó en la línea lo que era un gol cantado de Los Andes, sin dudas la visita merecía cosechar algo en el Juan Perón.

En la última del partido, Lomas contó con un tiro libre que fue hasta Fede Díaz a cabecear, pero fue el testazo de Gabriel Tomasini la que clavó la pelota al ángulo y selló en el descuento, el empate para Los Andes.
Premio merecido por no bajar los brazos e ir a buscarlo una y otra vez , era injusto si el partido lo ganaba el local. Ahora a pensar en ganarle a Chacarita y sufrir menos que lo que padeció esta noche.

Texto: El Show del Sur