Faltó el gol

En Los Polvorines, San Miguel y San Martín igualaron 0-0 en un partio que por momentos, fue entretenido.

Ante un rival que buscaba sumar para asegurar su lugar en el Reducido, mientras que Burzaco solo intenta cerrar el año de la mejor manera.

La primera de riesgo fue para Sanma con un remate de Chiqui Ledesma que pasó por encima del travesaño a los 14.

San Miguel respondió con Lucas Scarnato pero falló a la hora de definir. A Brianese también le faltó pólvora a la hora de fusilar al arquero Vantomme dentro del área. Todo en cinco minutos dinámicos.

El partido luego entró en un pozo hasta los 25 dónde en otros cinco minutos intensos, lo pudo ganar San Martín con Ledesma o el local con Lammana. Pero el primer tiempo cerró sin goles.

En el segundo tiempo volvió a tener chispazos de adrenalina. Ledesma lo tuvo otra vez con un cabezazo que pegó en el travesaño, antes Scarnato también lo tuvo de cabeza para el Trueno Verde. Más tarde, Ledesma que lo buscó y no se le dio, intento con un disparo de zurda que se fue cerca.

Pero la pelota no quiso entrar y el juego murió como empezó: 0-0. Una lástima para un aceptable partido que solo le faltó el gol.

Texto: El Show del Sur