El Tambero amargó a El Porve

Cañuelas derrotó como visitante a El Porvenir por 1-0 con gol de Lucas Benaducci y complicó las chances del blanquinegro de entrar al Reducido.

A los 2 minutos la historia comenzó con mala pata para la visita con la lesión de Esteban García que fue reemplazado por Ignacio Yasky.

Pero la situación cambio para el Tambero que llegó al gol a los 14 tras un centro de Nacho Liporace que definió de media vuelta Benaducci tras vencer la resistencia de Maxi Díaz (que se lesionó en esa jugada y tuvo también que ser reemplazado por Brian Velázquez).
El Porve sintió el shock y tardó en recuperarse, la visita tuvo sus posibilidades en esos momentos de ampliar la diferencia pero cuando no la sacaba Velázquez, fallaba la puntería.

Ya en el segundo tiempo, el de Gerli salió mejor parado e hizo méritos para llegar a la igualdad, pero quién apareció ahora fue el uno del CFC, Cristián Moyano, que tapó todo lo que le tiraron.

Hugo Palmerola fue el protagonista de la más clara para el local, con un remate que se fue desviado ante un arco desguarnecido.

Con esta victoria, Cañuelas se acerca a su meta de ser el mejor ubicado en la definición del Reducido, quedando a tres puntos del CADU, victoria que se la dedica a su jugador Gastón Grecco que está pasando un triste momento por la perdida de su señor padre.

El Porvenir, por su parte, quedó a tres unidades de Luján, el último que está entrando, cuando restan solo 2 partidos (Midland y Argentino de Merlo).

Texto:El Show del Sur
Infografía: Promiedos.com.ar