Bailan al ritmo del Tricolor

Brown de Adrogué consiguió una nueva victoria en condición de visitante a superar por 3-0 a  Atlético Paraná en Entre Ríos.

El equipo de Pablo Vico está afilado y cosechó su tercer triunfo consecutivo, el segundo fuera del Arandilla para sumar 5 encuentros seguidos sin perder lejos de Adrogué.

Ante uno de los más flojos equipos del campeonato, Brown supo atacar en los momentos exactos para llevarse tres puntos más que merecidos.

En el primer tiempo estuvo siempre más cerca que el local de abrir el marcador, pero recién llegaría el grito de gol a los 43 con autoría de Luciano Nieto.

En el segundo tiempo y con un Atlético desesperado en busca del empate, el Tricolor encontró los espacios para liquidarlo. Cristián Chávez por dos, sentenció un 3-0 contundente e inobjetable.

En el medio de sus goles también hubo tiempo para que se luzca Martín Ríos que le contuvo un penal a Enzo Noir.
Brown ahora tendrá fecha libre y llegará descansado para el próximo fin de semana dónde recibirá a su tocayo de Puerto Madryn que está en los puesto de Ascenso. Algo que no asusta a este equipo que viene entonado y que hace bailar a sus rivales al ritmo del Tricolor.

Texto: El Show del Sur