Otra vez sobre la hora

San Telmo volvió a perder cerca del final, cayó de visitante 2-1 frente a Defensores de Belgrano.

Sobre el final, vinieron las emociones del partido,que si las ocasiones que tuvo San Telmo las hubiese convertido en un primer tiempo que le fue favorable, otro hubiese sido el final en el Bajo Belgrano, donde el local, sacó un triunfo de la galera, cuando el empate era el resultado acorde por lo hecho por ambos a lo largo del partido.

En la primera etapa, no se notó la diferencia entre el entonado Defensores que lucha por alcanzar al puntero  y el necesitado de una victoria para volver cuanto antes al triunfo, San Telmo. Es más, el equipo del pato Franzoni, con el piojo Abad (lo mejor de Telmo) como estandarte, se iba encima de las barbas de Anconetani, la más clara, un tiro de Buzzi en el poste, dos salvadas magistrales de De Maneses anteriormente a eso, decía que el primer tiempo se iba con un medianamente justo empate, aunque el candombero dejando una buena imagen.

En la parte complementaria hasta promediando la misma, San Telmo intentó irse en busca del desnivel, provocó varios córner consecutivos y parecía que la cosa podía ser, pero una serie de rebotes y el travesaño en la primera que tuvo, salvaron el arco de De Maneses, a partir de ahí, ya sin el piojo Abad en la cancha, que junto a Kissner dejaron su lugar al Beto Martínez y Segundo, Defe tomo el dominio de la pelota, y sus delanteros hicieorn lucir en un par de ocasiones a De Maneses

Había que bajarle la persiana al partido, pero los últimos minutos fueron para el infarto, y el infartado terminó siendo Telmo, a dos del final, córner cabezazo de Juan Manuel Sosa y el gol que le empezaba a darle la victoria a defe, porque hubo otro más, en tiempo de descuento, esta vez Franco Aragón solo ante De Maneses y para encender un fósforo en la oscuridad candombera, un minuto después de cabeza, Buzzi marcaba el del honor, no hubo tiempo para más.

Fuente: Soy de Telmo