Números Colorados

Berazategui volvió a perder y se quedó sin entrenador. Juan Carlos Zuleta renunció a su cargo tras la goleada en contra con Argentino de Merlo por 3-0.

El Naranja mostró las mismas falencias que lo han dejado en el fondo de la tabla y, otra vez, con la calculadora en mano sacando cuentas para mantener la categoría.

En 24 minutos, Argentino de Merlo ya ganaba 2-0 con goles de Ricardo González y Diego Jaime. Y no es que La Academia sea uno de los mejores del certamen, apenas había ganado un partido más que el Naranja (5) en todo el campeonato.

Pero ante este Berazategui todos los equipos parecen el Barcelona, y los de Merlo Norte aprovecharon el mal momento anímico y futbolístico del equipo para terminar el primer tiempo tranquilo con la ventaja.

En el complemento llegaron las expulsiones de Ezequiel Cardozo y Pablo Villagra en el visitante y Martín Aválos en el local. Y 10 contra 9, Alan Salvador se encargó de sellar la goleada en tiempo de descuento.

Los números del Colo son rojos, solo 6 puntos sobre 33 posibles (escaso 18,2% de efectividad), con el triste récord de llevar 720 minutos sin marcar un gol.

Ahora deberá buscar un nuevo capitán que pueda enderezar un barco que está totalmente a la deriva. Por lo pronto, Marcelo y Jonathan Barbona se harán cargo interinamente del equipo buscando el sábado ante Armenio una victoria que pasó de ser necesaria a urgente.

Texto: El Show del Sur