Mantiene la racha

San Martín empató en Burzaco con Deportivo Laferrere 1-1 en un encuentro dónde mereció un poco más.

En una jornada lluviosa pero en una cancha que se bancó bien los milímetros de agua caídos, Sanma había hecho más méritos para llegar al gol que el Villero, pero a los 30 el árbitro Juan Pablo Battaglia cobró una dudosa mano de Leandro Fernández tras un remate de Ordano y Jonathan Fernández no falló.

Era injusto que el Azul se fuera al descanso en desventaja, pero a los 36 una gran jugada que arrancó con un despeje de Scurnik, siguió con un par de paredes impecables entre Lucas Monzón y Daniel Cardozo y culminó con un remate formidable de Ezequiel Barabás, uno de los mejores del partido, para señalar el 1-1.
Poco hicieron en el segundo tiempo para modificar el marcador que termina dejando a San Martín con la mejor racha en puntos de lo que va del campeonato (9/15, una efectividad del 60%)´. Nada mal en vísperas de visitar al puntero Sacachispas el domingo a las 15.30.

Texto: El Show del Sur