Lo atendió en Floresta

Gran victoria de Los Andes en Floresta por 1-0 frente All Boys, gracias al gol de Andrés Vombergar para cortar los 6 partidos sin triunfos fuera del Gallardón.

Lomas supo aguantarlo cuando debía y aprovechó su momento en el partido para conseguir una diferencia que fue definitiva en el Islas Malvinas.

El Albo salió decidido a buscarlo en los primeros minutos, pero desde la seguridad de Maxi Gagliardo, los dirigidos por Aníbal Biggeri resistieron ese envión del local.

Los Andes se fue acomodando con el trascurrir de los minutos y se fue acercando al arco de Nahuel Losada.

Moreno intentó primero con un disparo desviado, luego Brítez Ojeda sacó un bombazo que pasó muy cerca.

Hasta que, luego de pasar unos sofocones por culpa de Ceballos y de  Vázquez, de un lateral bien jugado, llegó el centro de Guruceaga para el cabezazo limpio de Vombergar que se metió como un misil dentro del arco del Losada. Era el 1-0 con que se iba a ir la primera mitad.

En el segundo tiempo, All Boys estuvo cerca del empate en más de una ocasión, pero Los Andes supo pasar ese terremoto y llevarse una victoria que se disfruta un montón, en una cancha siempre difícil.

Texto: El Show del Sur