Las "4G": Ganó, gustó, goleó y Gaeto"

Fue una gran tarde para Argentino de Quilmes que estuvo inspirado y aplastó a Deportivo Merlo por 51 en el Parque San Martín.

Con individualidades en un alto nivel, Dalmiro Gaeto sobre todo, el Mate fue efectivo y construyó la victoria a base de goles y de un dominio total del juego.

A los 14 Walter Hermoso abría la cuenta para los de Acuña, siete minutos después, Gaeto iba a comenzar su show con el 2-0. y a los 32 otra vez Gaeto, de zurda, marcaba el 3-0 que ya era baile.

Merlo logró descontar por intermedio del Ogro Fabbiani, pero la diferencia que se achicó ene l marcador, no lo hizo en el juego y, en el complemento, el Mate siguió siendo más.

Así logró sellar la goleada con un hat-trick de Gaeto a solo 44 segundos de comenzado la segunda mitad y con el gol de Sergio Valenti, cuando no el gran goleador, a los 30.

El Mate volvió así al triunfo luego de tres partidos en una cancha difícil dónde el local venía de 6 partidos sin perder con 5 victorias.

Argentino de Quilmes que se acomoda en el cuarto lugar con 44 puntos, logró el ideal al ganar, gustar, golear y, claro, gracias también a Gaeto.

Texto: El Show del Sur