Ganó, gustó y goleó

Claypole consiguió una victoria clave en sus aspiraciones por mantener la categoría. En el Capocasa, derrotó 3-0 a Central Ballester.

No fue un partido fácil, pero el Tambero esgrimió argumentos para ser superior y hacer más méritos que su rival para llevarse los tres puntos.

Salaberry contó con una chance a los 18 que se fue desviado, Dreer se lo perdió a los 42 con un remate que salió pegadito al palo, en un primer tiempo que el Tambo fue mejor pero se fue en cero.

Pero la justicia iba a llegar en el segundo tiempo. A los 9, un córner de Guerra es cabeceado por Rosas Quinteros para poner las cosas 1-0 para Claypole.

El local fue por más y a los 17, Ocampo de penal puso las cosas 2-0 después de patearlo por segunda vez por invasión.

El tercero también fue de penal. Esta vez fue Salaberry para llegar a la goleada cuando iban 33 del complemento.

Fue final, gran victoria que lo saca de la zona de desafiliación y con un rendimiento que, de mantenerlo, lo va a mantener fuera hasta el final del campeonato.

Texto: El Show del Sur