Encontró el camino

San Martín jugó uno de los mejores partidos de la era Galeano y cacheteó a JJ Urquiza en Loma Hermosa por un categórico 3-0.

Sanma fue más en el primer tiempo, pero el gol se le negaba hasta que a los 45 Sergi clavó un zapatazo al ángulo que fue inatajable para el arquero poniendo el 1-0 con que el de Burzaco se iba con todo merecimiento al descanso.

En el segundo período el Azul siguió buscando ampliar la diferencia y lo logró a los 24 con un centro de Barabas una defensa que achica mal y Ledesma, solo ante Córdoba, la bajó y definió para estirar la ventaja.

La visita quería más y sobre el final, Barabas tocó hacía la derecha, para la entrada de Monzón que selló la goleada.

Gran victoria que corta los 6 partidos sin ganar fuera del Boga (5 fueron derrotas) y lo saca definitivamente del fondo de la tabla.
Ahora se viene Laferrere (próximo martes a las 15.30 en Burzaco) con la idea de seguir por este camino de recuperación que tanto costó encontrar.

Texto: El Show del Sur