Empate que poco sirve

Agentino de Quilmes igualó 1-1 con Luján en La Barranca por la fecha 27 de la Primera C. Sergio Valenti hizo el gol para el Mate.

En un partido que se presentó bastante parejo, el local sacó la ventaja sobre el final del primer tiempo con gol de Valenti (que ya lleva 15 en lo que va del campeonato), luego de una jugada que comenzó con una guapeada de Hermoso y termino con una brillante habilitación de Arias para que el goleador defina.

En el segundo tiempo, el visitante se mostró más solido y llegó temprano a la igualdad luego de un centro de Rubira por izquierda que fue cabeceado dos veces dentro del área: Primero por Varela y finalmente por Guzmán para decretar el 1-1. Iban solo 7 minuto del complemento.
Al Mate le costó recuperarse y casi el lujanero lo da vuelta, pero sobre el final Gaeto y Valenti tuvieron las mejores chances de la tarde para darle los tres puntos al Criollo.

Pero no pudo ser, Argentino de Quilmes debió conformarse con un empate que le sirve de poco para lograr una mejor ubicación de cara al Reducido, su principal objetivo.
Texto:El Show del Sur