El Carnaval de Adrogué

En Gualeguaychú, el capital del Carnaval en nuestro país, Brown le hizo bailar una murga a Juventud Unida y lo venció 3-1 con un triplete de Cristián Chávez.

La comparsa de Pablo Vicó llenó de color y fútbol el estadio De los Eucaliptos y Chávez fue el mejor interprete. A los 38 marcaba el primero de sus goles y ponía arriba a Brown cuando poco había pasado.

Las cosas parecían ponerse bravas en el segundo tiempo, a los 2 minutos empataba el partido Juventud Unida mediante Abraham.

Pero otra vez apareció Chávez y a los 11, volvió a poner en ventaja al Tricolor definiendo por encima del arquero, luego de un pelotazo que fue peinado por un jugador rival.

Con la ventaja, el visitante espero de contra y pudo haberlo liquidado mucho antes. Pero debió esperar a los 40 y otra vez a Chávez, mano a mano con el arquero no perdonó y puso el 3-1 para la fiesta en Adrogué.

Fue una tarde de sonrisas para Brown y para su goleador. El Trico se llevó los tres puntos y Chávez, la pelota para seguir todo el año de Carnaval.

Texto:  El Show del Sur