Díaz del arquero

El Porvenir volvió al triunfo en su cancha al golear 3-0 a defensores de Cambaceres con goles del Tano Salomone, el Chino Correa y Maxi Díaz.

El Porve jugó un gran partido y justificó el resultado desde un dominio pleno en los 90 minutos y un gran trabajo colectivo del conjunto de Heraldo y Ricardo Rodríguez.

A los 13 tuvo la primera chance con un gran centro de Meza Sánchez que baja Palmerola e intenta un buscapié, Shaffer llega con lo justo para rematar pero un Arias Navarro repuesto tapó lo que era el primero del blanquinegro.

Pero sobre el final del PT iba a llegar el merecido gol: Jugada preparada desde la izquierda, gran centro de Palmerola que es bajado de cabeza por Zafarana para el cabezazo de Sergio Salomone para desatar el grito contenido.

En el complemento, Cambaceres salió a presionar más, se adelantó unos metros en la cancha y complicó a Maximiliano Díaz.

Pero a los 8, Ayala iba a tomar en la puerta del área al Tano, y Damián Rubino lo expulsa tras mostrarle su segunda amarilla.

Con la ventaja numérica, el local volvió a ser protagonita y a los 28 llegó un gran pase de Meza Sánchez para una definición magistral de Guillermo Correa para poner la historia 2-0, arriba Gerli.
La frutilla al postre la puso el arquero Maxi Díaz que a los 38 pateó un penal que tapó Arias Navarro y en el rebote, llegó antes para anotar así su primer gol de jugada con la camiseta de El Porve.

Gran victoria del Porve ante un rival que también lucha por escaparle al descenso y meterse en el Reducido. Ahora a pensar en Luján, otro rival al que hay que vencer para cumplir el sueño de subir a la Primera B, una categoría más acorde a su gloriosa historia.

Texto: El Show del Sur