Cuestión de rachas

Cañuelas derrotó 1-0 a Berazategui en la tarde del jueves santo. ¿El gol? Franco "Krusty" Quinteros

Importante victoria del CFC para sumar puntos importantes en la tabla de posiciones y en la de los promedios. El CFC mostró de a ratos su mejor fútbol y pudo conseguir una victoria después de cuatro partidos.

En un primer tiempo parejo, la visita fue un poco mejor y tuvo chances claras para anotar. Lo mejor del CFC pasaba por los pies de Sergio Acosta, quien habilitó con gran clase a Gastón Grecco pero el "9" no pudo definir.

En el complemento, llegaron dos minutos fatales para "Bera": a los 14' fue expulsado Horvat y enseguida llegó el gol albirrojo. Fue Franco "Krosty" Quinteros, con un derechazo bajo, quien le dio el 1-0 al CFC.

Con la ventaja y un hombre de más, Cañuelas pudo haber liquidado el partido de contra. Berazategui, quien no marcó un gol en lo que va del año, fue con más vergüenza que fútbol y casi no inquietó al santafesino Moyano.

Victoria que le sirve al "Tambero", para acomodarse nuevamente en la tabla de posiciones (ocho equipos clasificarán para el octogonal final) y sumar puntos importantes en la tabla de los promedios a futuro.

Para Berazategui fue la primera derrota en el historial frente alTambero y sigue sin poder ganar en lo que va de este 2017.