Se viene con todo

Victoriano Arenas consiguió su tercera victoria consecutiva al imponerse 1-0 a Yupanqui en cancha de Liniers.

Se viene. De a poco, el CAVA se va acercando, acechando a los punteros de la Primera D. El equipo está de racha y en Villegas, ganó y va sumando 15 puntos de los últimos 18.
Sufrió está vez. Yupanqui lo complicó y hasta tuvo un penal a favor que no supo aprovechar. Eso hizo reaccionar al visitante que mejoró en el complemento.

Sergio Geldstein movió el banco y encontró el gol con el ingreso de Nicolás Echegaray que puso el 1-0 a los 31 del segundo tiempo.

De esta manera, Victoriano quedó a tres puntos de los líderes Alem e Ituzaingó con un partido más y con toda la ilusión acuesta de un equipo que crece fecha a fecha con perfil bajo y mucho esfuerzo.