Se cortó

Cañuelas no pudo mantener el gran arranque del año y cayó ante Ferrocarril Midland por 1-0 en el Jorge Arín.

Cañuelas intentó ser el protagonista del partido, pero pese a tener más la pelota, fue poco el daño que le causó a la visita.

Algún remate de Horacio Martínez o un tiro libre de Celso Baéz que pasaron cerca, pero no mucho más.

Luego de un primer tiempo de escasas emociones, el complemento empezó torcido con el gol de Meza para Midland.

El local fue a buscarlo pero sin ideas ni claridad dentro del área del rival. Se extrañó la presencia de Gastón Grecco pese a que sus compañeros pusieron el empeño, pero les faltó la precisión.

No fue el mejor partido del equipo de Diego Martínez en definitiva, Sacachispas se alejó aún más, pero sirve de consuelo saber que el resto está bien pegadito y que el Tambero solo depende de sí para ir metiéndose en la conversación por el segundo ascenso.

Texto: El Show del Sur Foto: @Bene_HB Infografía: Promiedos.com.ar