Otra victoria que ilusiona

Victoriano Arenas derrotó por 2-0 a General Lamadrid en La Isla y se prendió definitivamente en la pelea por el ascenso. Baky y Nahuel Gómez marcaron los goles.
 Sin descollar como contra Paraguayo pero con la misma actitud y entrega, el CAVA consiguió tres puntos valiosos ante un rival difícil como el carcelero.
Baky esta derecho con el arco y a los 37 abrió la cuenta para los dirigidos por Sergio Geldstein y con la ventaja del 1-0 se iba a ir al descanso.

La expulsión de Jonathan Smith a los 14 del complemento parecía complicar las cosas, pero el rival a la postre también se vio disminuido a 9 jugadores por las expulsiones de Arruabarrena y Regules y frustró así sus chances de un empate.
Sobre el final, Nahuel Gómez liquidó la historia y le regaló a los hinchas que hicieron el esfuerzo de acercarse al Moure en un día laborable, complicado y mojado, una victoria que ilusiona a todos con algo grande.
Texto: El Show del Sur
Multimedia: "Club Victoriano Arenas" Twitter Oficial de Victoriano Arenas