El que busca, encuentra

Gran victoria de Argentino de Quilmes sobre Sportivo Barracas en cancha de Italiano. Fue 1-0 con el gol en el último minuto del adicional de Matías Martínez.

Entretenido partido brindaron Arrabarelos y El Mate. El primer tiempo fue de ida y vuelta dónde las más claras la tuvo el visitante con una pelota que sacaron en la línea a los 6 minutos tras un remate de Monzón y una brillante atajada de Cáceres a los 27, cuando se la punteaba Benítez tras un tiro libre de Herrera.

En el segundo tiempo también El Mate tuvo varias oportunidades con Arias, Valenti, Alcíbiades y Monzón. Pero parecía que el cero no se iba a quebrar en Ciudad Evita.

Pero, como dice el dicho, el que busca encuentra, y eso halló en el minuto 95 Argentino: Alcíbiades que no da por muerta una pelota al costado de la cancha, comienza la última jugada que desemboca en un cabezazo de Valenti, un rechazo y Martínez que le pega como viene y la clava abajo, inatajable.

Fue victoria sobre la hora de el Mate, ante un rival complicado. Premio a buscarlo siempre, a no rendirse nunca y a un equipo que deja el corazón en cada partido. Enterate de todo lo que pasa AHORA en: