Alérgico al marisco

En Vicente López, San Telmo no pudo con Platense y cayó 2-0 en la noche del lunes.
Fue un primer tiempo dónde Platense tuvo más la pelota, pero no las mejores chances. Mastrolía se la sacó a Cristián Leiva en un mano a mano y un remate de larga distancia de Alberto Martínez iba a pasar cerquita del palo.

Pero en el segundo tiempo, el Calamar sacaría ventaja. José Vizcarra a los 13 establecía el 1-0 con un verdadero golazo. Y el mismo jugador sentenciaba la historia a los 32 con otro terrible gol, enganchando frente al defensor y definiendo arriba por sobre la salida de De Maneses.
Sobre el final se iban air expulsados Francisco Vazzoler a los 44 y Leandro Wagner a los 46, terminando el juego ambos con diez.

Nueva derrota de Telmo en cancha del Calamar dónde solo le ganó una vez (en 2011, 1-0 con gol de Cipriani). Ahora el Candombero tendrá fecha libre la próxima por lo que tendrá tiempo de corregir algunos errores y mantener su lugar en el Reducido que, con esta derrota, se le complicó.