SAN MARTÍN 2-0 BERAZATEGUI

San Martin de Burzaco derrotó como local a Berazategui 2 a 0 en un partido que cerró la vigésima octava fecha del campeonato de Primera C.
El primer tiempo fue trabado en el mediocampo, el naranja controló la pelota, pero el local supo defenderse y evitar que el rival llegue con profundidad. Sanma por su parte no podía generar su juego debido a la presión muy arriba del equipo visitante, por ese motivo se limitó a tirar pelotazos y supo generar más ocasiones de gol que la visita. El arquero Cesar González fue la figura de la etapa inicial ya que evitó que los dirigidos por Cristian Ferlauto se adelantaran en el marcador.
En el segundo tiempo, la defensa de Bera salió mal parada. A los 4 minutos Martín Iribarne fue amonestado y dos minutos después vio la roja por protestar luego de un penal que el árbitro cobró a favor del local. La pena fue ejecutada por Jorge Coria pero el balón se estrelló contra el travesaño. Un minuto después Héctor Ledesma marcó el 1 a 0 para los dueños de casa.
A los 14 de juego, Jorge Coria fue expulsado por chocar al arquero en un intento de ir por el balón, ambos equipos quedaron con 10 jugadores. Nada cambió en el terreno, el local siguió dominando el partido y desplegando su juego, favorecido por el resultado. A los 28 Federico Pacheco anotó 2 a 0 definitivo.
Con este resultado, el equipo azul se encuentra décimo con 38 puntos, en la fecha siguiente visitará al puntero del torneo San Telmo, el domingo a las 14 hs. Del lado de Berazategui, el equipo Naranja se encuentra octavo con 42 puntos, pero con un partido menos, y en la próxima fecha recibirá a Dock Sud el día lunes a las 15hs.
SINTESIS
SAN MARTÍN (2): 1. Federico Scurnik (C) (7); 2. Juan González (7); 3. Lucas Angelini (6); 4. Cristian Pozisuela (6); 5. Maximiliano Ortigoza (7); 6. Martín Ortiz (6); 7. Jorge Coria (4); 8. Marcelo Ricci (7); 9. David Ledesma (8); 10. Matías Fleitas (6); 11. Federico Pacheco (7). Suplentes: 12. Marcos Fassanella; 13. Lucas Escobedo; 14. Daniel Cardozo (6); 15. Oscar Milano (5); 16. Néstor Herrera; 17. Sebastián Ortega; 18. Lucas Sergi (5)
DT: Cristian Ferlauto
BERAZATEGUI (0): 1. Cesar González (5); 2. Matías Maidana (6); 3. Pablo Villagra (6); 4. Marcos Vergara (5); 5. Juan Horvat (6); 6. Martin Iribarne (4); 7. Matías Pellegrini (5); 8. Gustavo Pastor (6); 9. Sergio Salomone (5); 10. David Ortolina (C) (5); 11. Gonzalo Minguillon (5). Suplentes: 12. Eduardo González; 13. Diego Gómez; 14. Lucas Benitez; 15. Juan Zuleta (6); 16. Alberto Gamarra; 17. Jonathan Maciel (5); 18. Walter Cuevas (5)
DT: Lucio Bernald
Cambios: San Martín: 21 ST Matías Fleitas por Daniel Cardozo; 33 ST Federico Pacheco por Lucas Sergi; 36 ST Martín Ledesma por Oscar Milano. En Berazategui: 21 ST Gonzalo Minguillon por Walter Cuevas; 28 ST Sergio Salomone por Jonathan Maciel; 33 ST Matías Pellegrini por Juan Zuleta.
Goles: 9 ST Héctor Ledesma; 28 ST Federico Pacheco
Amonestados: David Otolina (ADB); Marcos Vergara (ADB); Federico Pacheco (SM); Martin Iribarne (ADB).
Expulsados: 6 ST Martín Iribarne (ADB); 14 ST Jorge Coria (SM).