SAN MARTÍN

El Azul volvió a jugar un domingo, a estadio repleto, y perdió 1 a 0 con Lujan en una tarde cargada de emociones, luego de finalizado el partido se cargaron en el micro del plantel de Lujan y en una combi las donaciones para los damnificados, en lo que fue una gran colecta a tal punto de que no alcanzó el lugar para que se llevaran todo (el resto se entrega en el día de hoy). En el plano futbolistico Sanma perdió por un gol al minuto 36 del primer tiempo de Mariano Gorosito. La perdió Daniel Sosa en mitad de cancha (¿No fue falta?) sale el pelotazo a la espalda de la defensa para que Gorosito defina mano a mano ante un lento achique de Scurnik. Anterior a eso, en el primer tiempo San Martín era mucho mas, mostrando buen juego y teniendo algunas situaciones de gol, incluyendo la polemica de la tarde con un claro penal no cobrado a Daniel Sosa. Luego Sanma intentó por todos los medios llegar al empate, con los ingresos de Herrera y Sergi (de muy buen ingreso ambos, los minutos de Sergi fueron soberbios), mas el ingreso de Cardozo (a veces errático en los pases pero un jugador interesante), pero el conjunto de La Basilica metía mucha gente en el fondo para aferrarse al 1 a 0 e intentar liquidarlo de contra. Iba a terminar 1 a 0 nomas, si bien el Azul intentó llegar al empate tampoco estuvo realmente cerca de lograrlo, ya que Lujan se agrupaba bien atrás y Sanma no le encontraba la vuelta. Pudo haber sido 1 a 1, como también pudo a ver sido 2 a 0 para la visita, finalmente finalizó 1 a 0 y Lujan se llevó mucho mas que 3 puntos. Para destacar, el gran primer tiempo de Matias Fleitas (N° 10), que mostró gran jerarquía en los primeros 45 minutos, en lo que fue hasta ahora sus mejores minutos desde que llegó a Burzaco, siendo el armador del equipo e incluso mostrando su gran pegada en un magnifico tiro libre desde gran distancia que por poco no se metió en el angulo de Roncoroni.