DOCK SUD

Parecía complicado, pero se abrió. Dock Sud logró ganar en un duelo que le costó hasta los 26 minutos de la primera parte, cuando después de un error de Pablo Manchini, Diego Jaime quedó en soledad y estableció el 1-0.
Sin embargo, el compromiso siguió siendo parejo y la única diferencia era en el resultado. En el complemento, los de Zárate salieron decididos a igualar el tanteador y desaprovecharon las oportunidades que generaron. Hasta la más importante, a causa de que Juan Figueroa desperdició un penal a favor a los 58 minutos.
Además, pocos instantes después y en tres minutos, el goleador del local, Alcides Miranda Moreira, marcó en dos ocasiones y liquidó la historia. Las anotaciones del artillero fueron a los minutos 62 y 65 respectivamente y, con dichas conquistas, llegó a los 16 gritos en el torneo.
El local, con la tranquilidad de la goleada parcial, disfrutó el cotejo hasta su finalización a la par de los hinchas en la tribuna y la paridad que había logrado el visitante en el juego, dejó de importar. Cabe destacar que el Docke lleva nueve chicos sin conocer la derrota en su casa.
El Inundado, con este triunfo ante el Celeste, arribó a las 43 unidades y regresó a los puestos del cuadrangular que otorga el segundo ascenso a la B Metropolitana. Puede finalizar la jornada adentro, solo debe esperar el resultado de Argentino de Quilmes, inmediato perseguidor en la tabla de posiciones.
SÍNTESIS:
DOCK SUD (3):Mariano Monllor, Julián Montenegro, Claudio Greco, Marcos Ramírez, Daniel Santagasti, Armando Lezcano, José Nápoli, Joel Ibarra, Diego Jaime, Federico Rodríguez, Alcides Miranda Moreira. DT: Juan Manuel Maddoni.
Def. Unidos (0): Juan Figueroa, Facundo Algañaraz, César Machena, Pablo Manchini, Bernardo Zeballos, Lucas Monzón, Diego Frías, Matías Díaz, Matías Giménez, Adrián Martínez, Martín Gianfelice. DT: Ricardo De Angelis.
GOLES: 27' Diego Jaime (DOC), 62' Alcides Miranda Moreira -p- (DOC), 65' Alcides Miranda Moreira (DOC)
ÁRBITRO: Yael Falcón Pérez
CANCHA: DOCK SUD