DOCK SUD

No fue la mañana para el docke en Merlo. No pudo imponer su ritmo, ni aprovechar los errores de su rival. Terminó cayendo 2-0 ante Argentino de Merlo, y dando un paso atrás en la lucha por el campeonato.
De entrada nomás, la cosa se puso fulera con el gol de Paularena al minuto de juego. Ese shock inicial hizo que el equipo tardará en meterse en partido. No obstante, Miranda Moreira contó con algunas chances que fueron bien resueltas por el arquero local. Parecía que la expulsión de Delgado en el rival cuando moría el primer tiempo, cambiaría las cosas en los 45 finales.
Sin embargo, los de Maddoni no pudieron meter las oportunidades que tuvieron. Ni Jaime, ni Fede Rodríguez consiguieron empatar el partido y, pese a los cambios en ataque que realizó el DT, no fueron suficientes para quebrar a un Argentino de Merlo que se metió atrás y defendió la diferencia.
Sobre el final, un error de Monllor propino la contra de La Academia y el gol de Ever Zárate para una diferencia mentirosa, pero inalterable.