VICTORIANO ARENAS

Que se les puede reprochar a un equipo que dejo todo,que casi sin fisuras jugaron noventa minutos a un ritmo impecable,con ganas y fútbol con convencimiento y caños y la desfachatez de saber que había que plantarse ante otro de los grandes de la categoría,dirigido por un viejo lobo de mar como es Retamar.
Con un comienzo parejo que se fue inclinando para el CAVA,deslucía una defensa marrón por los dibujos de Arena por derecha y los caños de Isola por izquierda,un central que no hacia pie y los ademanes ampulosos de un técnico que sentía que sus dirigidos no se ajustaban a un libreto bien aprendido, claro esto ya lo había sufrido Liniers y El Porve que no entendía como el anteultimo de la tabla jugara de igual a igual,por eso el valor de los resultados,así a los 10 minutos un flechazo de un jugadorazo como Isola clava el justo 1 a 0 para el delirio de los pocos afortunados que vieron esta producción,pasaban los minutos y Victoriano se asentaba con algún embate mas como protagonista casi exclusivo de la mañana fría de Alsina,mientras que la otra pasión no reaccionaba y como se dice en el boxeo, estaba grogui.
El segundo tiempo comenzó con un atlas yendo a buscar el empate ,aprovecho el acomodamiento de Victoriano y pego en los dos primeros minutos,con un gol desde afuera del área,un derechazo cruzado que dejo parado a Gimenez que solo fue mirando como se le colaba y puso el 1 a 1,algunas situaciones mas que el portero local supo resolver,y Atlas fue bajando la intensidad hasta perderse en la potencia de un CAVA que nuevamente comenzó a querer mas,los cambios comenzaron a pesar, Medrano,Villareal y Chesini aprobaron la partida,buenos debut para dos de ellos y los últimos minutos con la expulsión de Malisia jugador de Atlas,se transformo en un festival de llegadas de Victoriano que no pudo quedarse con los tres puntos,queda la lógica amargura del sentir que el empate fue injusto,que la suerte nos fue esquiva,pero el buen fútbol nos sigue acompañando ....