VICTORIANO ARENAS

Victoriano Arenas perdió como visitante ante Alempor 1-0. La Dupla Ventura-Geldstein sigue sin ganar desde que asumieron.
Alem dominó el primer tiempo. Pese a que con el pasar de los minutos se tornó friccionado y con muchas faltas, por lo que Alan Ezcurra de CAVA vio la roja a los 24 minutos. Aunque tenía un hombre de más, no lo supo aprovechar y generó jugadas sin profundidad ni peligro para el arquero rival.
En el complemento, Victoriano siguió realizando su duelo, en el que no atacó desde el principio y mucho menos después de la expulsión del defensor. Por el lado de los dirigidos por Abel Moralejo, estuvo presente la ambición por los tres puntos, ya que salió a ganar y con otra mentalidad.
Sobre el final del compromiso, Alem comenzó a lanzar la pelota al área. En uno de esos centros que Moralejo ordenó, Lucas Aragón fue derribado dentro del área y Tomás Diulio cobró penal. La ejecución de los doce pasos, a cinco minutos del cierre del chico, fue canejada por gol por parte de Santiago Correa.
Después del 1-0 a favor del local, el conjunto visitante intentó igualar las acciones pero ya era tarde, por lo que solamente se quedó con la intención de ir a buscarlo, aunque sea, en los minutos finales.
SÍNTESIS:
Leandro N. Alem (1): Claudio Paz, Maximiliano Ramasco, Santiago Correa, Federico Moreira, Santiago Barrioneuvo, Maximiliano Rogoski, Emmanuel Marengo, Nicolás Fratto, Alan Cristeff, Lucas Tiedemann, Lucas Aragón. DT: Abel Moralejo.
VICTORIANO ARENAS (0): Germán Giménez, Juan Manuel Cordero, Luciano Venturini, Matías Belli, Alan Ezcurra, Matías Gallo, Ariel Guevara, Carlos Puig, Brian Arena, Sergio Liparoti, Patricio Barrios. DT: Luis Ventura - Sergio Geldstein.
GOLES: 85m Santiago Correa -p- (ALE).
EXPULSADOS: 24m Alan Ezcurra (VIC).
ÁRBITRO: Tomás Duilio.
CANCHA: Leandro N. Alem.