SAN MARTÍN

Nuevamente el Azul jugaba bien, y ganaba 2 a 0 con un Sosa intratable que hizo un doblete (el segundo gol con un desvió en Palavecino, habría que ver si el arbitro le cuenta el gol a Sosa o lo contó como gol en contra), el "Pela" se agranda contra San Miguel y de su mano San Martín ganaba 2 a 0 y controlaba bien al Trueno Verde. Pero nuevamente el mismo karma, a Sanma siempre le anotan en los primeros y en los últimos minutos, y así fue, minuto 47 (ultima jugada del primer tiempo), gol de Pons que descontaba y ponía el partido 2-1 en la ultima jugada de la etapa inicial. Comenzaba el segundo tiempo, primera jugada de los segundos 45 minutos, gol de Cristian Ortiz en el primer minuto del complemento, 2 a 2. Luego, 10 minutos después, nuevamente "El Pelado" Ortiz iba a anotar para San Miguel que lo daba vuelta, 2-3. En los últimos minutos Sanma iba a intentar con todo llegar al empate, ya con Sergi, Herrera y Cardozo en cancha, la visita se iba a salvar en varias ocasiones, otra vez la suerte iba a estar del lado de San Miguel para que finalice el partido en un 2-3, idéntico resultado que en la primera vuelta, y nuevamente el mismo rival le da vuelta el partido a San Martín (en la primer rueda también ganaba el Azul 2 a 0 y lo terminaría perdiendo 3 a 2), ya son incontables las ocasiones en que a San Martín le convierten en los primeros o en los últimos minutos. "Sanma" está en el podio de los equipos mas goleadores del campeonato, pero a su vez también está en el podio de los equipos mas goleados, sin embargo los refuerzos para la segunda etapa del campeonato fueron de mitad de cancha para arriba (Pacheco, delantero y Fleitas, enganche), el Azul aún no se reforzó en defensa a pesar de ser de los equipos con mas goles en contra. Quedó a 9 del ultimo que ingresa al reducido, ya sí lejos, muy lejos, será un torneo de transición nomas, donde Sanma buscara afianzarse a la categoría y continuar con las obras en el estadio, porque las obras también son victorias, y son victorias por goleada, y Sanma viene de ser campeón y ascender, de eso no hay que olvidarse...