DOCK SUD

En la mañana del domingo en los Polvorines, Dock Sud cayó por 3 a 1 ante San Miguel. Ortiz y Pons en dos oportunidades para el local, Miranda Moreira el tanto del Inundado. Todos los goles fueron convertidos en el segundo tiempo.
En la primera etapa, fue el docke el que propuso y tuvo las situaciones más claras. Generando varias oportunidades para convertir, pero la falta de eficacia y la figura del arquero Acosta, hacian que el Inundado se vaya al descanso con un empate en cero, mas allá de sufrir algún sobresalto.
En el complemento, los dirigidos por Maddoni salieron con todo. A los 30 segundos el árbitro cobro penal tras una mano del defensor de San Miguel. Miranda Moreira remataría y, luego del rebote de Acosta, marcó el 1 a 0. La ventaja del docke duraría poco ya que en la jugada siguiente, Ortiz, de tiro libre, convertiría el empate para el local.
Aprovenchando ese impulso anímico, y luego de un corner mal tirado por la visita y de un contragolpe, el juez marcaria penal para el verde. Pons convertiría, y sobre el final el mismo, otra vez Pons marcaría el tercero en tiempo adicionado, para hacer más abultada la diferencia.
La cuál no fue lo que realmente se vio dentro del campo porque el darsenero pudo empatar el partido en un par de ocasiones y en la última del partido, San Miguel termina ampliando la diferencia.
SÍNTESIS
San Miguel (3): Acosta, Palavecino, Bonassies, Liporace, Ponti, Bernabe, Orfila, Fiscella, Ortiz, Pons, García Barros. DT Patricio Hernández
Suplentes: Carballo, Serrano, Almirón, Selpa
Cambios Aritto x Palavecino, Coronado x Bernabe, Vallejo x Ortiz
DOCK SUD (1): Monllor, Gonzales, Greco, Lugarzo, Santagasti, Lazcano, Alfonsín, Ibarra, Camilletti, Rodríguez, Miranda Moreira. DT Manuel Maddoni
Suplentes: León, Galante, García, Laviano.
Cambios: Ramírez x Alfonsín, Zampini x Gonzales, Gutierres x Camilletti
Goles: 2 ST Miranda Moreira (DS), 4 ST Ortiz, 16 y 49 ST Pons -1ro de P- (SM)