CAÑUELAS

Con dos goles del repatriado Ismael Villalba, el CFC le ganó de local 2-1 a Central Córdoba. "Comita", la figura.
En el mediodía del domingo, Cañuelas ganó tres importantes puntos. Con el nuevo esquema (4-1-2-3) que ya se había visto en el empate ante Midland, el "Rojo" volvía a jugar ante su gente. Enfrente estaba Central Córdoba, catalogado por los expertos como uno de los mejores equipos de la "C".
El gol de Ismael Villalba, en el comienzo del partido, le dio tranquilidad al CFC. Una jugada bien preparada, después de un córner, terminó con el cabezazo goleador del delantero. Con el resultado a favor, Cañuelas buscó manejar la pelota y jugar rápido en ataque.
Una desatención defensiva permitió el empate visitante. Apareció Amilivia sin marca en el medio del área y puso el 1-1 a los 36'. Demasiado premio para el conjunto "Charrúa", que no había mostrado muchos argumentos para encontrarse con la igualdad.
En el comienzo del complemento, quien aprovechó un "regalito" fue Cañuelas. Primero Resler y sobre todo Poropat tuvieron dos graves errores que posibilitaron que Villalba empuje el balón al gol a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo.
El segundo tiempo mostró a un Central Córdoba que intentaba pero sin profundidad en ataque. Ante cada aproximación del "Charrúa" respondió solventemente Claudio Flores, quien tuvo otro buen partido en el arco de Cañuelas. Sobre el final, todo fue impotencia en la visita que terminó jugando con dos hombres menos.
Victoria importante ante un rival protagonista del torneo. Con pasajes de buen fútbol y con la aparición de un goleador, el CFC sumó tres puntos que le sirven para ver el futuro de otra manera distinta.
La síntesis
CAÑUELAS (2): Claudio Flores; Jonathan Morey, Ángel López, Fabián Galfrascoli y Lucas Benaducci; Ernesto Banegas; César Peralta (73' Ignacio Yasky) y Celso Báez; Ismael Villalba (80' Juan Brunetti), Andrés Guzmán (73' Omar Benítez) y Mauro Boaglio. DT: Osvaldo Ruggero. Suplentes: Jonathan Lemos, Martín Cicardi, Guido Saiz y Matías Meza.
Central Córdoba (1): Leonel Poropat; Cristian Vella, Cristian Cuffaro Russo, Alfredo Resler y Gerardo Pérez; Renzo Funes (57' Juan Fernández), Brian Meza, Martín Mustachi (80' Marcelo Zaen) y Cristian Sánchez; Hernán Romero (57' Sebastián Piccardo) y Ezequiel Amilivia. DT: Ariel Cuffaro Russo. Suplentes: Juan Cruz Leguizamón, Ricardo Moreira, Nicolás Di Santo y Nahuel Paglialunga.
Goles: 6' y 47' Villalba (C) ; 33´Amilivia (CC)
Amonestados: López, Galfrascoli y Guzmán (C) ; Resler y Mustachi (CC).
Expulsados: 82' Meza y 86' Cuffaro Russo (CC)
Arbitro: Rodrigo Sabini
Asistentes: Andrés Pena García y Carlos Ivalde
Cancha: Cañuelas