BROWN

El sufrimiento genera una mayor alegría si el partido se desencadena a favor de tu equipo. Hay una relación directa que hace que cualquier hincha logre disfrutar aún más este tipo de partidos. Esta tarde, Brown debió sufrir para poder conseguir los tres puntos ante Comunicaciones.
El Tricolor careció del juego necesario para poder complicar a su rival, que golpeó primero con el gol de Lucas Banegas de penal a los 42 minutos del primer tiempo. Unos minutos después, Guillermo Sánchez anotó de tiro libre el empate parcial sobre el final de la primera parte.
En el complemento, las cosas no mejoraron mucho en cuanto al juego pero si en actitud. Adrián Maidana se soltó para llegar al área y lograba dar vuelta el resultado. Pero luego Brown mermó en su producción futbolística y le permitió a Nicolás Ibáñez marcar el 2-2 con un derechazo que se clavó al lado del palo izquierdo de Ríos.
Brown entendió que debía quemar todas las naves para poder conseguir una victoria porque el empate no le sumaba. En la última pelota del partido, Alejandro Quintana giró en el área y su remate dio en el palo, pero Matías Sproat capturó el rebote y anotó el 3-2 definitivo para desatar la alegría en Adrogué.
Ya se palpita lo que será la próxima fecha ante Atlanta el sábado a las 15.30. El Bohemio comparte la segunda ubicación con Brown con 46 unidades y ambos equipos intentarán quedar como el único escolta de Defensores de Belgrano.
Síntesis:
BROWN (3): Martín Ríos; Joel Barbosa, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Guillermo Sánchez; Fernando Torrent, Adrián Maidana, Oscar Villamayor, Facundo Lemmo; Alejandro Quintana y Juan García. DT: Pablo Vico.
Comunicaciones (2):Fernando Otarola; Rodrigo Izco, Agustín Cattaneo, Ariel Coronel, Darío Marella; Claudio Cevasco, Lucas Banegas; Nahuel Estevez, Federico Barrionuevo, Javier Vatter; Mariano Martinez. DT: Eduardo Pizzo.
Goles: 42’ Banegas -p- (C), 45 (+1)' Sánchez (B), 65' Maidana (B), 77' Ibáñez (C) y 90 (+3)' Sproat (B).
Árbitro: Gonzalo López Aldazábal.
Estadio: Lorenzo Arandilla.