VICTORIANO ARENAS

Por la fecha 14 del torneo de la primera división “D” Ituzaingó y Victoriano Arenas empataron 1 a 1, con goles de Leandro Villagra para el local y Sergio Liparoti para Victoriano.
Después de 222 días, el león volvió a jugar como local en su estadio, en esta oportunidad fue contra el mismo rival al que se enfrentó en su último partido antes de la suspensión de la cancha.
El primer tiempo arrancó a favor del “verde” que intentó buscar el primer gol de la tarde, desde el inicio del encuentro, una jugada clara de Messina que define mal y luego un remate de Martel que sale alto desviado. En esa primera etapa no hubo nada para destacarle al equipo de Valentín Alsina, ya que se replegó atrás y no dio indicios de querer ganar el partido. La cancha no ayudó mucho, pero el local fue más que su rival, solo le faltó un poco más de tranquilidad a la hora de definir.
La segunda parte arrancó con sorpresas, ya que a los 30 segundos de juego, tras un fuerte remate de Julián Sarasibar, Leandro Villagra pudo concretar el primer gol de la tarde, post rebote del arquero Germán Giménez. Obstante a eso, el “verde” no atacó más y no iba a tardar mucho en que la visita encuentre el empate, ya que en la primera del partido, en una jugada de pelota parada, a los 9 minutos del complemento, Sergio Liporati, encuentra el gol del empate, muy festejado por el banco visitante.
Después del tanto, Victoriano fue más. Ituzaingó quedó golpeado y la visita lo aprovechó y lo fue a buscar, pero no encontró la victoria, ya que no tuvo ideas de mitad de cancha hacia adelante. Solo una jugada clara, en los pies de Ariel Guevara, que estrelló la pelota en el travesaño. Los dirigidos por Molgatini lo pudieron haber ganado con una jugada de Achucarro que tiró un centro rasante, que ningún jugador local, pudo conectarse con el balón.
En la próxima jornada, Victoriano Arenas recibirá a El Porvenir, con fecha a confirmar.
SINTESIS
Ituzaingó (1): 1. Leandro Bonnet (5); 2. Sebastián Gómez (5); 3. Austín Dallera (C) (5); 4. Damián Achucarro (4); 5. Julián Sarasiba (5); 6. Gabriel Mancilla (6); 7. Daniel Messina (5); 8. Franco Martel (5); 9. Bruno Volpi (4); 10. Alexis Arias (5); 11. Leandro Villagra (6). Suplentes: 12. Gonzalo Alfaro Moreno; 13. Leonel Córdoba; 14. Enzo Chazarreta; 15. Mariano Cristaldo (-); 16. Sergio Gorosito; 17. Alejandro Benítez (-); 18. Matías Gelpi (4).
DT: Pablo Molgatini
VICTORIANO ARENAS (1): 1. Germán Giménez (4); 2. Enzo Oviedo (4); 3. Alan Escurra (4); 5. Ariel Guevara (5); 6. Juan Manuel Cordero (4); 7. Sergio Liparoti (6), 8 Brian Aren (4); 9. Baki Mohamed (5); 10. Carlos Puig (C); 11. Fernando Juanto (4). Suplentes: 12. Franco Ponassi; 13. Matías Gallo (4); 14. Oscar Fernández; 15. Juan Fekete; 16. Matías Escalante; 17. Matías Olivera (5); 18. Neyer Isola (5).
DT: Sergio Geldstein/ Luis Ventura
Cambios: Ituzaingó: 23 ST Matías Gelpi por Daniel Messina; 30 ST Mariano Cristaldo por Franco Martel; 38 ST Alejandro Benítez por Bruno Volpi. Victoriano Arenas: 13 ST Matías Gallo por Enzo Oviedo; 17 ST Matías Olivera por Brian Arena; 26 ST Neyen Isola por Mohamed Baqui.
Goles: 0 ST Leandro Villagra (I); 9 ST Sergio Liparoti (CAVA).
Amonestados: 12 PT Lucas Merani (CAVA); 23 ST Bruno Volpi (I); 41 ST Matías Gelpi (I); 42 ST Matías Gallo (CAVA)
Estadio: Carlos Sacaan, (Ituzaingó) (Mala)
Incidencias: El encuentro se disputó a puertas cerradas
Árbitro: Martín Morbidoni (correcto)