DOCK SUD

Dock Sud le ganó a Excursionistas en el Coliseo de Bajo Belgrano y quedó segundo, a uno de Talleres de Escalada, el nuevo puntero. El árbitro del encuentro fue Rodrigo Sabini quién tuvo un mal desempeño.
En los primeros minutos el que proponía era el villero, mientras que el inundado esperaba. Pero a los 7 minutos, la visita contó con la primera situación, Ibarra le pegó al arco pero Pascual dio un rebote al medio y Rodríguez convirtió el 1 a 0. El local seguía teniendo la pelota, intentaba en los pies de Orsi y Orode pero no lograba conectar ninguna buena jugada. Sobre el final del primer tiempo en la segunda oportunidad del visitante vendría otro gol por intermedio de Claudio Greco.
El complemento tuvo un trámite similar. El local dominaba pero no podía concretar las situaciones. En el minuto 19 minutos llegó una contra para el docke, Diego Jaime quedó mano a mano con el arquero en tres cuartos de mitad de cancha y concretó el tercer gol para la visita. El verde siguió buscando el descuendo. Por su parte “el búfalo” Szezurack realizó varios cambios ofensivos. Y pasado la mitad del segundo tiempo, el villero tuvo su posibilidad por medio de un penal, que Alejandro Orsi lo convirtió tras repetirlo después de una invasión en el área. El local intentó pero el visitante hacía el tiempo que podía y así logró los tres puntos que lo pusieron a uno del puntero.
Excursionistas(1): 1. Chavi Pascual; 2. Julián Villanueva; 3. Sergio Caliva; 4. Gastón Viqueira; 5. Patricio Roldan; 6. Daniel Silvani; 7. Santiago Fredes; 8 Lucas Chambi; 9. Diego Yanzi; 10. Alejandro Orsi; 11. Felix Orode.
DT: Guillermo Szezurack
Suplentes: 12. Matías Lescano; 13. Martín Mazza; 14. Luciano Moreira; 15. Juan Ignacio Semeria; 16. Matias Soria; 17. Mariano Gorosito; 18. Gastón Silvani
DOCK SUD (3): 1. Mariano Monllor; 2. Claudio Greco; 3. Agustín Laviano; 4. Julián Montenegro; 5. José Napoli; 6. Leandro Lugarzo; 7. Diego Jaime; 8. Luciano Cigno; 9. Federico Rodríguez; 10. Joel Ibarra; 11. Alcides Mirando Moreira.
DT: Juan Manuel Maddoni
Suplentes: 12. Gastón Molina;13. Facundo González; 14. Víctor Gauto ; 15. Rodrigo Alfonsín; 16. Gustavo Gutiérrez; 17. Fabián Castro; 18. Diego Miño.
Goles: 6 PT Rodríguez, 40 PT Greco, 19 ST Jaime (DS), 30 ST Orsi -p- (E)
Cambios En Excursionistas 15 ST Juan Ignacio Semeria por Sergio Caliva; 16 ST Gastón Silvani por Félix Orode; 30 ST Mariano Gorosito por Diego Yanzi. En Dock Sud: 16 ST Facundo González por Agustín Laviano; 26 ST Fabián Castro por Federico Rodriguez entra Fabián Castro; 31 ST Víctor Gauto por Luciano Cigno.
Amonestaciones: En Excursionistas: 15 PT Diego Yansi; 30 ST Juan Ignacio Semeria. En Dock Sud: 15 PT José Napoli; 14 ST Mariano Monllor; 35 ST Alcides Mirando Moreira
Expulsados: En Dock Sud: 39 ST Víctor Gauto.