CLAYPOLE

En una tarde gris sobre la ciudad de Gerli, se enfrentaban Claypole vs V.Arenas en el estadio de El Porvenir.
A las 15:00 en punto el juez Jorge Borggio pito el inicio del encuentro, ambos equipos con la firme idea de sumar de a tres y con técnicos debutantes por el lado del Tambo Juan Zicarelli y Javier Silva Gimenez, por el lado del equipo de Valentín Alcina miembros de la Comision.
En los primeros minutos ambos conjuntos median sus fuerzas dónde sin sacarse ventaja, pasada la primera mitad de los primeros 45, V.Arenas comenzó con actitud y con poco fútbol a inclinar la cancha a su favor, tal es así que Sergio Meli tuvo que salir promediando los 30 min.a cortar un centro a media altura con toda su humanidad lo que podría haber sido la apertura del marcador. Llegando al minuto 42 luego de una serie de rebotes desafortunados Victoriano logra la ventaja provisoria con la que se van al vestuario.
Los segundos 45 con el ingreso de Pablo Burgos por Diego Ruiz el Tambero salió con otra actitud jugando casi exclusivamente en campo visitante, pero el gol se negaba, ingreso el debutante Víctor Ferreyra por Nico Frascone y Fede Ocampo por Hernan Veron quien había sido amonestado apresuradamente en la primera etapa.
El Tambo fue un monologo y empezó a merecer largamente la igualdad, pero esta mo llegaba, Lautaro Tula la tuvo desde el área chica y el guardamos visitante llegó a desviar con lo justo.
Volcados a buscar el resultado y jugando 3-4-3, desde el minuto 25 del complemento Matías Rial ejecuta una volea magistral y la clava en el segundo palo sin que nada pueda hacer el arquero para el delirio de todo el pueblo de Claypole.
La estadística dice que el partido fue empate en 1, la sensación fue que si el partido tenía 5 minutos más Claypole lo ganaba.
Para tener en cuenta, es que si pretendemos pelear cosas importantes no podemos dar ventajas de 45 min.
Para rescatar, varios fragmentos del complemento dónde se notó que más haya de la calidad futbolística de nuestros jugadores, la garra, la concentración y el objetivo claro de buscar el arco rival fueron pilares.
Ahora nos espera Ituzaingó por la fecha 13, será el próximo Lunes desde las 15:00