DOCK SUD

El partido comenzó mejor para Dock Sud, quien disputó un buen encuentro a lo largo de los 90 minutos y eso le permitió lucirse a Cigno, quien retornó después de dos desgarros consecutivos y marcó la misma cantidad de goles, los que permitieron el triunfo del Inundado.
Juan Manuel Maddoni, sucesor interino de Sergio Benet, arrancó bien su ciclo, el que no se sabe si será oficial o solamente un reemplazo momentáneo. Colocó en cancha a Cigno, quien estaba recientemente recuperado y fue una de las estrellas de la tarde.
El primer tanto llegó a los 45 minutos, después de la primera aparición del goleador. Con el 1-0 parcial, el Docke confirmó lo que merecía, la victoria parcial.
Después del primer tanto, el buen manejo del duelo lo siguió manifestando el local y lo ratificó con el 2-0, después de que Cigno la empuje tras un centro Diego Jaime a los cuatro minutos de la etapa final.
Dock Sud ganó y gustó, solo le faltó golear. No estuvo lejos de lograrlo, a causa de que si no fuera por Diego Caviglia, el uno del Lila, el resultado hubiera sido con otros números.
SÍNTESIS:
DOCK SUD (2): Mariano Monllor, Julián Montenegro, Claudio Greco, Daniel Santagasti, Mariano Suárez, José Nápoli, Luciano Cigno, Diego Jaime, Federico Rodríguez, Alcides Miranda Moreira. DT: Juan Manuel Maddoni.
SACACHISPAS (0): Darío Caviglia, Benjamín Rosales, Carlos Arancibia, Federico Bonnassies, Braian Hollembach, Bryan Mendoza, Alejandro Orfila, Rubén Domínguez, Fernando Screpis, Franco Benítez, Mariano Lutzky. DT: Norberto D' Angelo.
GOLES: 45m Luciano Cigno (DOC), 49m Luciano Cigno (DOC).
ÁRBITRO: Rodrigo Pafundi.
CANCHA: Dock Sud.